Умерла известная американская актриса, ей было всего 47

Рояна Блэк долго боролась с раком. После внезапной смерти актрисы, известной по Бродвею и телевидению, фанаты щедро пожертвовали средства, которые будут направлены ее родственникам.

Время чтения: 56 Секунд

Рояна Блэк умерла от острого миелоидного лейкоза. В марте ей исполнилось 47 лет. "У Рояны была заразительная улыбка и смех, которые могли скрасить даже самые темные дни. Она была прекрасным человеком внутри и снаружи. Она действительно была ангелом на Земле", — написали члены семьи в некрологе.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на TZN.

После смерти актрисы на сайте GoFundMe появился сбор средств. Доноры внесли почти 54 тысячи долларов.

Рояна Блэк родилась в Нью-Йорке и играла на Бродвее в возрасте 10 лет. В 1980-х она продолжила карьеру в театре и на телевидении, а в 1988-м у нее случился прорыв и она получила титульную роль в ситкоме "Raising Miranda". В 1994 году она окончила престижный Йельский колледж, продолжая развиваться как актриса.

Кроме многих театральных ролей (на Бродвее и в Лос-Анджелесе), она появилась в таких телевизионных постановках, как "Прикосновение ангела", "Шоу Билла Косби" или "Медиум". В последний раз она появилась на маленьком экране в 2018 году в драме "TMI Crossing the Threshold".

Ранее мы сообщали, что умерла последняя звезда золотого века Голливуда.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link