Новые подробности смертельного ДТП с участием Ефремов: актер был на наркотиках

Появляется все больше подробностей относительно аварии со смертельным исходом, виновником которой является известный российский актер Михаил Ефремов.

Время чтения: 45 Секунд

Напомним, что вчера вечером, восьмого июня, Ефремов стал виновником серьезной аварии на Смоленской площади в Москве. Один из пострадавших скончался от полученных травм в больнице. Сообщалось, что актер был стане алкогольного опьянения.

С самого утра Ефремов, который находился у себя дома, вызвал скорую помощь, заявляя, что он в плохом состоянии. Однако в больницу его не завезли, так как медики считают, что он симулирует и с ним все хорошо. Отмечается, что родственники актера уже обзвонили около 50 адвокатов, но никто не хочет браться за дело.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал Mash.

Позже к Ефремову приехали полицейские. Они вывели его из дома и отправили на допрос. Также стало известны результаты анализов крови актера. Медэкспертиза нашла в анализах актера алкоголь, а также следы кокаина и каннабиноидов.

В тоже время полиция переквалифицировала дело против актера на более тяжкую часть статьи 264 УК, которая предполагает до 12 лет колонии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий