Бэнкси представил свою новую работу: она как всегда поражает (ФОТО)

Read Time:55 Second

На нем изображены цветы и свечи, помещенные под портретом анонимной черной фигуры, над которым подвешен флаг США, который начинает гореть от единственной свечи, которая все еще горит.

Об этом пишет УРА-Информ.

"Сначала я подумал, что мне следует просто заткнуться и выслушать афроамериканцев. Но зачем мне это делать? Это не их проблема, а моя. Система разочаровывает людей с цветом кожи, отличным от белого. Белая система. Как сломанная труба, наводнение в квартире людей, живущих внизу. Отказ системы делает их жизнь несчастной, но это не их ремонт. Они не могут этого сделать. Никто не пускает их наверх. Это проблема для белых. И если белые люди не решат это, кому-то придется подняться наверх и сломать дверь", — написал Бэнкси в своем аккаунте в Instagram, где представил свою последнюю работу.

В течение нескольких дней во многих странах, включая Великобританию, после смерти Джорджа Флойда, 46-летнего афроамериканца, который умер в Миннеаполисе в конце мая во время жестокого вмешательства полиции, проходили акции протеста.

Ранее стала известна окончательная причина смерти Джорджа Флойда.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link