Внучка Елизаветы II экстренно отменила свадьбу: стала известна причина

Внучка британской королевы Елизаветы II, принцесса Беатрис, отменила свадьбу, запланированную на конец мая с Эдоардо Мапелли Моззимом. Причиной такого решения являются ограничения, введенные для прекращения вспышки коронавируса.

Время чтения: 50 Секунд

"Не планируется менять место проведения или организовывать более масштабную свадьбу. Сейчас они даже не думают о свадьбе. Придет время менять планы, но пока не то время", — сообщил представитель пары.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на журнал People.

Свадьба 31-летней Беатрис с 36-летним Мапелли Моцци, магнатом на рынке недвижимости с англо-итальянскими корнями, должна была состояться 29 мая в королевской часовне во Дворце Св. Джеймс в Лондоне, после чего — согласно первоначальному плану — в садах Букингемского дворца должна была состояться церемония, устроенная королевой.

В ситуации с пандемией коронавируса Беатрис и Мапелли Моцци решили отложить свадьбу на неопределенное будущее. Согласно источникам, из-за растущей озабоченности по поводу эпидемии приглашения на свадьбу еще даже не были отправлены. Даже в первоначальных планах свадьба Беатрис должна была быть менее щедрой, чем свадьба ее младшей сестры Евгении, которая в 2018 году вышла замуж за винодела Яцека Бруксбанка в Виндзорском замке.

Ранее мы сообщали, что Принц Гарри и Меган Маркл купили шикарный дом у Мела Гибсона.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link