Звезда «Беверли-Хиллз» имеет серьезные проблемы с финансами

У Тори Спеллинг большая проблема. Ее долги достигают 89 тысяч долларов. И те, которым она должна деньги, решили найти последний способ вернуть свои долги.

Время чтения: 55 Секунд

Тори Спеллинг — знаменитость, которая много лет назад играла в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", а позже позволила камерам войти в их частную жизнь — вместе со своим мужем она приняла участие в шоу "Тори и Дин: Возвращение в Голливуд". Недавно ее можно было увидеть в продолжении сериала – "BH90210". Казалось бы, дочь телевизионного продюсера имеет целоне состояние, но похоже, что это не так.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на WP.

Тори должен вернуть 89 тысяч долларов, но избегает погашения долга. Кредитор недавно обратился в офис шерифа Лос-Анджелеса за помощью в возвращении денег. Это не первый раз, когда у актрисы возникают большие финансовые проблемы. В 2016 году American Express Bank подал в суд на нее за неуплату задолженности по кредитной карте. Он достиг 88 тысяч долларов. Звезда не заплатила ни цента. Банк рассчитывает, что Тори и ее муж Дин Макдермотт погасят долг. Спеллинг и МакДермотт несут много расходов. Мало того, что они считаются знаменитостями, что требует жизни на определенном уровне, они также воспитывают пятерых детей.

Ранее мы сообщали, что всемирно известный шеф-повар умер от коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link