Благородный поступок Шварценеггера во время эпидемии коронавируса

Арнольд Шварценеггер присоединился к группе известных личностей, которые оказывают финансовую поддержку медицинскому персоналу в эпоху коронавируса.

Время чтения: 55 Секунд

Арнольд Шварценеггер опубликовал пост в социальных сетях, в которых он поощряет поддержку денег фондом Frontline Responders Fund. Это некоммерческая инициатива, которая является посредником в покупке необходимых товаров в больницы в разных частях мира, где с каждым днем появляется все больше людей, зараженных коронавирусом. Он выделил один миллионВ долларов.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на AP.

"Сидеть на диване и жаловаться на плохие вещи никогда не было чем-то для меня. Я всегда думал, что каждый из нас должен что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию", — объяснил свой поступок Шварценеггер в Instagram.

Шварценеггер считает, что поддержка Frontline Responders Fund – "самый простой способ защитить настоящих героев на передовой в больницах".

"Я горжусь тем, что участвую в этой помощи", — отметил Арни, который является не единственным щедрым донором GoFundMe.

1 миллион долларов также выделил программист Пол Грэм, анонимный филантроп добавил 250 000 долларов, а Гвинет Пэлтроу подписала чек на 100 000 долларов. На сегодняшний день собрано более 3,3 млн долларов.

Ранее мы сообщали, чтоВ Рианна пожертвовала также большую сумму денег на борьбу с коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link