Актер должен был солгать об отношениях с Меган Маркл, ему предлагали большую сумму

Меган Маркл была на прицеле британских СМИ с тех пор, как начала встречаться с принцем Гарри. Пресса даже зашла так далеко, что заплатила бы за ложь, которая отлично смотрелась бы на первой полосе.

Время чтения: 54 Секунд

Саймон Рекс рассказал о грязной игре со стороны британских таблоидов. 46-летний актер известен по серии "Очень страшное кино", сериалу "Сестры" или "Джек и Джилл". Он никогда не входил в первую лигу, поэтому 70 тысяч долларов были заманчивым предложением для него. Такую сумму ему предлагали, когда стало известно о его отношениях с Меган Маркл.

Рекс и Маркл встретились на съемочной площадке сериала "Cuts", в котором будущая герцогиня снялась в одном эпизоде в 2005 году.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Hollywood Raw.

"Она была просто кем-то, кого я встретил на съемочной площадке, и мы сходили на обед. Вот и все, — объяснил актер, который более десятка лет спустя стал объектом интереса для зарубежной прессы.

"Когда кто-то вспомнил нашу встречу, и тема стала популярной, различные британские таблоиды предложили мне много денег за ложь, что у нас есть что-то общее", — признался актер.

Он этого не делал, потому что думал, что это будет очень неправильно.

Ранее жена Дмитрия Комарова рассказала, чем заняться во время карантина и добавила нежное фото.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link