В США издательство отказалось от мемуаров Вуди Аллена

Издательский дом Hachette Book Group (HBG) отказался от публикации мемуаров режиссера Вуди Аллена, которого приемная дочь обвинила в сексуальном насилии. О своем решении HBG сообщил на официальной странице в Twitter.

Время чтения: 40 Секунд

В издательстве отметили, что отказ от публикации мемуаров "Не к месту" стал непростым решением, однако после обсуждений с сотрудниками HBG пришли к выводу, что выпуск книги является невозможным.

Ранее обвинившая Аллена приемная дочь Дилан Фэрроу и сын режиссера Ронан Фэрроу заявили, что издательство не проверяло информацию в книге, в связи с чем назвали решение о ее публикации шокирующим, непрофессиональным и лишенным этики. После этого сотрудники компании устроили забастовку, выражая солидарность с Ронаном Фэрроу. До этого четыре крупных компаний отказались печатать книгу из-за обвинений режиссера в сексуальном насилии над приемной дочерью Дилан Фэрроу.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", брат Эмилии Кларк и по совместительству оператор сериала "Игра престолов" Беннет Кларк украл для своей любимой сестры реквизит со съёмочной площадки на память. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link