Дантес поделился интимными деталями о жизни с Дорофеевой — ВИДЕО

Украинский певец Владимир Дантес рассказал подробности интимной жизни со своей супругой и по совместительству солисткой группы "Время и Стекло" Надей Дорофеевой. Об этом звезда сообщил в интервью телеведущей Маше Ефросининой, которая ведёт свой блог в YouTube. 

Время чтения: 56 Секунд

Так, в своём интервью певец разоткровенничался и рассказал, что часто занимается соблазном Нади и они оба весьма не прочь разнообразить свой быт откровенными заигрываниями и игрой в "недотрогу". 

"Я все время ее соблазняю. Это вечная игра. Это же классно, когда ты начинаешь играть в то, что она недотрога. А потом ты еще начинаешь смеяться с этого. Это самое кайфовое!", — рассказал муж Дорофеевой.

При этом Владимир поведал и о безмерном уважении, котрое царить в его отношениях с Надей, подчёркивая, что старается никогда не ставить личные интересы и желания выше самочувствия и потребностей своей любимой. 

"Во-первых, не надо ее трогать. Она же человек. Иначе это будет изнасилование какое-то. Ты же чувствуешь по состоянию, готова ли она сейчас тебе отвечать. Если ты видишь какой-то мимолетный дискомфорт, то не надо продолжать. Нужно прислушиваться к партнеру", — сказал Дантес, объясняя, что старается не проявлять эгоизм, когда Надя уставшая после гастролей или в других ситуациях.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", муж участницы группы "Время и Стекло" Надо Дорофеевой Владимир Дантес порадовал поклонников новым совместным снимком с женой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link