Кардашьян публично призналась в фотошопе своего снимка — ФОТО

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян публично призналась, что применила фотошоп на семейном снимке. Об этом она сообщила в эфире программы телеведущей Эллен Дедженерес во вторник, 17 декабря.

Время чтения: 42 Секунд

Пару дней назад в своем Instagram-аккаунте телезвезда выставила фото, на котором она позировала на лестнице вместе со своим мужем, рэпером Канье Уэстом, и их четверыми детьми.

Во время беседы с Дедженерес Кардашьян припомнила, как ее старшая дочь Норт была в плохом настроении и отказалась фотографироваться вместе с остальными членами семьи. Однако на следующее утро, когда фотосессия уже завершилась, девочка заявила, что очень хочет присутствовать на снимке. При этом ей хотелось сниматься только с матерью.

Тогда Кардашьян снова пригласила фотографа, который запечатлел их с Норт вдвоем, а затем вырезал ребенка и прифотошопил ее к первоначальному семейному снимку.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", популярная дива американского телешоу "Семейство Кардашьян" и жена знаменитого репера Канье Уэста, Ким Кардашьян рассказала о том, как стала жертвой вооруженного ограбления в 2016 году, назвав это своим самым ужасным эпизодом в жизни. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link