Британская королева публично отказалась носить натуральный мех

Королева Великобритании Елизавета II отказалась носить одежду из натурального меха. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге "Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф", передает The Telegraph.

Время чтения: 42 Секунд

Сообщается, что в этом году, в холодное время года королева начнет надевать вещи из искусственного меха.

При этом не уточняется, распространяется решение Елизаветы II на ношение церемониального наряда, который включает пурпурную бархатную мантию, отделанную мехом горностая — в ней королева была на своей коронации в 1953 году.

Сейчас стилист королевы Британии не сообщила, чем было вызвано решение отказаться от натурального меха. Однако отмечается, что Елизавета II неоднократно подвергалась критике из-за выходов в свет в шубах.

Напомним, что ранее об отказе использовать в своих коллекциях натуральный мех заявили такие бренды, как Prada, Versace, Gucci, Burberry, Michael Kors и другие.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Настя Каменских покорила неоновым образом в Мексике. Украинская певица Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом активно занимается промоушеном своего творчества в Мексике, на это раз поехав с рабочей командировкой в столицу страны Мехико.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link