СМИ засняли звезду отчаянных домохозяек в тюрьме — ВИДЕО

Read Time:46 Second

Важно сказать, что свой срок Хаффман мотает в Дублинской тюрьме штата Калифорния. Всего в заключении знаменитость проведет ровно две недели, занимаясь общественными работами. Часть своего наказания Фелесити уже отбыла.

Сообщается, что в тюрьме знаменитость уже неоднократно навещали ее муж Уильям Мэйси и старшая дочь 19-летняя София. СМИ также удалось сделать парочку кадров с Фелесити, где последняя стоит в зеленой тюремной робе.

 

https://1plus1.ua/1plus1video/snidanok-z-1plus1/24-sezon/196-vypusk-za-21-oktyabrya-2019-goda-amerikanski-tabloyidi-ryasniyut-pershimi-foto-aktorki-felisiti-gaffman-iz-vyaznici

Интересно, что младшая дочь актрисы — семнадцатилетняя Джорджия Хаффман пока что так и не навестила мать, хотя именно из-за заботы о ней Фелесити попала за решетку.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", приговор был вынесен за фактом происшествия, что случилось в 2017 году. Тогда звезда дала взятку размером в 15 тысяч долларов руководителю компании по подготовке к поступлению в университеты Уильяму Сингеру.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link