Нелли Уварова обрила голову в поддержку Заворотнюк — ФОТО

Актриса Нелли Уварова, которая стала известна по сериалу "Не родись красивой", решила поддержать семью заболевшей Анастасии Заворотнюк и обрила свою голову на лысо. Теплое пожелание актрисе звезда написала в своем Instagram. 

Время чтения: 38 Секунд

В своей публикации Нелли отметила, что решилась на такие кардинальные изменения потому что для нее Анастасия является не просто коллегой по цеху.

Актриса возмутилась текущей тенденцией звезд российского шоу-бизнеса активно комментировать и давать интервью СМИ касательно ситуации с Заворотнюк, когда они фактически ничего не знают. 

В своем блоге российская "Пушкарева" лично обратилась к семье Анастасии, в частности, к ее дочери, с призывом не реагировать на сплетни и оставаться сильными несмотря ни на что. 

"Аня не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам", — написала Нелли.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", знаменитая российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Завортнюк написала предсмертное завещание на случай своей смерти.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link