Монро рассказала где искать поддержку — ФОТО

Украинская травести-дива Монро рассказала своим подписчикам где можно получить поддержку в своей деятельности. Своим опытом звезда поделилась в Instagram.

Время чтения: 2 Мин. , 55 Секунд

Она отмечает, что ее часто спрашивают, где можно получать поддержку для того, чтобы уверенно двигаться на своем жизненном пути. Поэтому эпатажная звезда уверенно ответила, что нужно находить себе единомышленников.

Монро отмечает, что случается так, что у вас не верят родственники, а друзьям большинство ваших тем просто не интересны. Она подчеркивает, что исходя из собственного опыта, вполне реально выйти из такого положения и найти себе людей, с которыми вы будете иметь общие темы для разговора.

Именно такие единомышленники и смогут дать вам ту самую необходимую поддержку. Она говорит, что найти таких людей очень легко в наше время в интернете. Однако Монро добавляет, что если и такой способ не помогает, то можно обратиться к самому себе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хэлоу, мои клубнички🐷 Погода шепчет — втыкай в небо, восседая на лавке в парке, наблюдая, как падают пожелтевшие, отслужившие своё, листья, вдыхая свежий аромат увядающей природы…и ни о чём не думай… Но ни фига! Новый день, понедельник, а значит снова к станку ( это аллегория, не буквально…хотя кому-то действительно к станку 👷) и вперед, На благо себя и отчества! Вчера мне задали вроде незамысловатый вопрос: если в жизни нет поддержки, где её получить? Тю! Где где? У своей аудитории единомышленников, — ответила я, исходя из своего опыта. Ну не верят в меня родственники! А друзья, вроде на словах поддерживают твои увлечения, но ни участия, ни доброго слова. Это же чувствуется, когда человеку по х@р на то, чем ты делишься. Особенно обидно, когда в ответ на твои личные истории, твой друг висит в телефоне, монотонно кивая в ответ 🙁 Б-Бесит! Так что ищите единомышленников в сети, на форумах, в тематических группах, создавайте свое сообщество, блог по интересам, куда прильнут именно те люди, которые разделяют ваши интересы! Ответила и переключилась на следующий вопрос… А сегодня утром словила Себя на мысли, что возможно человек имел ввиду реальную поддержку реальных людей?! А не вирт🤔 Когда в окружении никто не верит, только критикует, оказывает моральный прессинг или, еще хуже, требует! Ну согласитесь в постсовковых семьях ( в моей было так же) общение строилась исключительно на критике, придирках и "Ты должен!". И любые формы самовыражения, свободы, индивидуальности пересекаются в грубой и категорично форме. А Хочется именно от родных услышать "Ты молодец!", "я горжусь тобой!"😍 А ты только и мечтаешь, ну когда же можно будет съебаться😑 чтобы в телефонном режиме и на Новый год. Так вот: если чувствуете, что поддержки ждать не откуда, ну так сложилось, что окружение против — обращайтесь за поддержкой и опорой к себе!!! Пока вы не поймете, что самый главный друг (и враг, кстати) в вашей жизни — это вы сами, вы будете искать поддержку в ком-то другом! Проверено на себе😉 А от токсичного, отравляющего общества бегите либо максимально отдаляйтесь! Легко сказать — трудно сделать? Ни фига. Опять же, проверено на себе😉 #мотивационныйпонедельник

Публикация от Неугомонная Монро (@monritta)

"Так вот: если чувствуете, что поддержки ждать неоткуда, ну так сложилось, что окружение против — обращайтесь за поддержкой к себе!!! Пока вы не поймете, что самый главный друг (и враг, кстати) в вашей жизни — это вы сами, вы будете искать поддержку в ком другом! Проверено на себе", — уверенно отмечает украинская звезда.

Читатели от такого мотивирующего поста были в восторге и поблагодарили за хорошие советы.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая также активно развивается как блогера, вдохновила своих подписчиков мотивирующими мыслями.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link