Анастасия Заворотнюк никогда не находилась в коме — СМИ

Часть информации о болезни и состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк может быть неправдивой. Об этом сообщает бизнесмен Никита Могутин на Телеграм-канале "Baza".

Время чтения: 55 Секунд

Согласно словам бизнесмена, актриса действительно испытывает большие проблемы со здоровьем и борется со страшной болезнью рака мозга, однако в коме или же при смерти Завортнюк никогда не находилась.

По информации Могутина, Анастасия на данный момент проходит курсы лучевой терапии и чувствует себя крайне плохо из-за нагрузки на организм. Однако информация о каких-либо финансовых проблемах семьи или нервов "няни Росссии" из-за выплаты ипотеки, также ставятся под вопрос. 

Сообщается, что дорогостоящее лечение звезды покрывает страховой полис, поэтому слухи о том, что семья нуждается в средствах на лечение — фейк.

В тоже время предприниматель предполагает, что все неприятные слухи и поток лживой информации об Анастасии, которые сейчас окружают весь русский шоу-бизнес, являются делом рук скандального продюсера Андрея Разина, который просто пытается создать себе имидж на фоне слухов о болезни.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк по-прежнему находится в тяжёлом состоянии в реанимации одной из московских больниц. Онкологическое заболевание актриса могла получить в "наследство" от членов ее семьи, которые не так давно скончались.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link