Муж Жанны Фриске обратился к семье Анастасии Заворотнюк

Известный ведущий, а также супруг покойной певицы российской эстрады Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, обратился с теплыми словами поддержки к семье актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на данный момент находится в искусственной коме. Свое заявление ведущий сделал в рамках программы "Пусть говорят". 

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

В своем обращении Дмитрий отметил, что понимает чувства близких Заворотнюк, так как его супруга — Жанна Фриске, также скончалась от аналогичной болезни, оставив молодому отцу на воспитание их общего ребёнка. 

Шепелев дал рекомендацию звёздному семейству официально заявить о болезни актрисы, тем самым избавляя себя от дополнительных слухов и разъяснений, которые могут возникнуть в будущем. 

"Это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки и сплетни, которые сейчас множатся", — отметил ведущий. 

Также Дмитрий провел устрашающую аналогию между болезнью своей любимой жены и Заворотнюк, указав на пугающее сходство обстоятельств онкологии и рождения ребенка.

Также Шепелев выразил свою поддержку семье, пожелав всем сил и выдержки для борьбы с болезнью и для помощи близкому человеку.

"Я не хочу выступать в качестве комментатора, специалиста, это совсем не так. Мне просто очень хочется отправить мои слова поддержки семьи, самой Насти", — резюмировал российский ведущий. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", Анастасия Заворотнюк находится на аппарате искусственной вентиляции легких. У актрисы диагностировали агрессивную форму рака мозга. Пару месяцев назад врачи обнаружили у Анастасии самый агрессивный вид рака мозга -"глиому". 

За помощью к медикам "няня России" обратилась слишком поздно, тогда Заворотнюк прошла курс химиолучевой терапии, однако процедуры не принесли успеха.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link