Стали известны подробности комы Анастасии Заворотнюк

Знаменитая актриса Россиской Федерации и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится на аппарате искусственной вентиляции легких. У актрисы диагностировали агресивную форму рака мозга, сообщает в воскресенье, 15 сентября, "Mash".

Время чтения: 43 Секунд

Пару месяцев назад врачи обнаружили у Анастасии самый агрессивный вид рака мозга -"глиому". Недомогание артистка почувствовала относительно недавно, однако решила, что утренняя рвота и головные боли являются следствием стресса, а не реальной болезни.

За помощью к медикам "няня России" обратилась слишком поздно, тогда Заворотнюк прошла курс химиолучевой терапии, однако процедуры не принесли успеха. После, Анастасия обратись за помощью к зарубежной медицине, но вердикт врачей был также безутешным — с разочарованием звезда вернулась обратно в Москву. 

По информации СМИ, 14 сентября врачи прекратили интенсивное лечение артистки, жизнь которой поддерживается искусственной комой. В больницу для "последних минут" прибыли муж Заворотнюк Петр Чернышев, в компании мамы звезды.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в России на 80-м году жизни умерла актриса Александра Назарова. С июля она проходила лечение в больнице из-за проблем с лёгкими.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link