Монатик рассказал, когда покажет своих сыновей — ФОТО

Популярный украинский певец Дмитрий Монатик рассказал, что покажет лица детей своим поклонникам только тогда, когда дети сами того захотят. Об этом артист рассказал журналистам.

Время чтения: 42 Секунд

Певец часто радует своих фолловеров фотографиями там где он со своей женой Ириной Демичовою или с сыновьями Даниилом и Платоном. Однако ни на одном снимке не видно лица детей.

Также Монатик рассказывает, что его семья часто ездит с ним на гастроли, что позволяет ему совмещать время с работой, которая приносит ему удовольствие и быть вместе с женой и детьми.

Кроме того, он добавляет, что для него сочетание отцовства и карьеры не является сложной задачей, поэтому он просто наслаждается каждым моментом проведенным со своей семьей.

"Жду тот момент, когда они мне скажут: "Папа, а что тебе мешает с нами выставить фотографию в соцсети? " Я скажу: "Я вас понял, если вы хотите, то вперед", — отметил артист.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", дочь известной голливудской актрисы украинского происхождения Милы Йовович снялась на обложку модного журнала.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link