Григорий Лепс перенес две операции на голосовых связках — СМИ

Известный российский певец и обладатель прославленного глубоко голоса — Григорий Лепс, недавно перенес две операции на голосовых связках. Об этом сообщает "СтарХит".

Время чтения: 45 Секунд

Медицинское вмешательство со стороны хирургов проходило в два этапа: 7 и 8 июля, однако о плохом состоянии здоровья Лепса стало известно лишь с недавних пор.

Известно, что операцию артист перенес в парижской клинике, находясь под общим наркозом. Сам Лепс позже рассказал СМИ более детальные подробности касательно своего здоровья, уточнив, что не мог обойтись без операции, так как "голос певца "его не слушался". 

Сейчас, согласно словам артиста, ситуация кардинально поменялась, однако некоторые проблемы с голосовыми связками Григория остались все еще актуальными.

Скорее всего певца ожидает еще одна операция. Как сказал сам Лепс, в дальнейшем он надеется на сотрудничество с Полиной Гагариной и Примадонной российской эстрады и поэтому обязан быть в лучшей форме.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", популярный канадский певец и кумир целого поколения молодежи Джастин Бибер, в преддверии своей свадьбы с Хейли Болдуин, раскрыл для фанатов детали своего наркотического прошлого.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий