Настя Каменских показала фанатам образ «байкерши» — ФОТО

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая на эстраде под псевдонимом "NK", показала байкерский образ из кожи. Пикантный снимок появился на странице звезды в Instagram.

Время чтения: 1 Мин. , 11 Секунд

На кадре Настя позирует полу боком к камере, соблазнительно изгибая бедро. Стиль Каменских напоминает амплуа дерзкой байкерши, так как певица одета в тонкий обтягивающий комбинезон з кожи, с массивными серебристыми цепями.

Верх наряда впечатляет своим откровенным корсетом, который подчёркивает накинутая на плечах дивы куртка с декоративными заклёпками. Также образ "бунтарки" дополняют рокерские браслеты на запястьях Каменских, что в совокупности помогают создать незабываемое впечатление для поклонников

Отметим, что такое модное решение Настя приняла для промо акции, реклама которой разыгрывает билеты на "Amsterdam Dance Fest".

 

View this post on Instagram

Я очень люблю путешествовать и даже когда нахожусь в другом городе или стране с концертом, нахожу время, чтобы погулять по новому для меня месту😍 Хотите так же? 16 октября стартует фестиваль электронной музыки Amsterdam Dance Fest и вы можете выиграть билеты на это крутейшее событие! 🤩 Просто участвуйте в акции #МузикаВКожнійПачці от @laysukraine: регистрируйте коды с музыкальных пачек на сайте lays.ua и выигрывайте тур на двоих на Amsterdam Dance Fest💕 За каждый зарегистрированный код Lay’s подарят вам скидку на концерты, а ещё разыгрывают наушники и портативную колонку! Это последний шанс насладиться музыкальным летом!☀

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", известная американская певица и актриса Дженнифер Лопес удивила публику своим горячим образом развратной стриптизёрши, в которую превратилась для своей новой роли в киноработе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link