Солистка группы «НеАнгелы» разводится с мужем — ФОТО

Муж участницы группы "НеАнгелы", Славы Каминской, пластический хирург Эдгар Каминский впервые открыто прокомментировал развод с женой. На своей странице в Instagram он опубликовал совместный снимок и объяснил, почему пара решила расстаться.

Время чтения: 58 Секунд

Он подчеркнул, что бесконечно ценит Славу и благодарен ей за все.

"Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то все делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и хвалы. Семейные дела именно такие", — написал Каминский.

Мужчина также заявил, что решение о разводе было обдуманным, к тому же, это уже второй раз в их браке. Как объясняет Каминский, впервые он подал на развод в 2017 году. Через полгода, перед судебным процессом, решил дать второй шанс.

"Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а самому себе, ведь это мое решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс — это время для анализа первого решения и заключения", — рассказал он .

В случае со Славой, они два года находились в невесомости, решая, как жить дальше и в конце концов пришли к обоюдному решению. По словам Эдгара, поклонники не смогут понять истинную причину их расставания, так как не знают их и их семью, поэтому попросил с уважением относиться к решению.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", солистка дуэта украинской музыкальной группы "НеАнгелы" Слава Каминская вскоре расторгнет отношения со своим супругом. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link