Организаторы Евровидения пересчитали результаты финала конкурса

Read Time:50 Second

Организаторам конкурса пришлось заново проверить количество голосов, так как в ходе предидущего подсчета была допущена человеческая ошибка.

Сама организация сообщает о том, что опубликуют новые результаты балов, однако никакого изменения в текущей ситуации рейтинга стран-участниц из-за оплошности не обнаружено. То есть тройка победителей сохраняет свои положенные места в списке финалистов.

Стоит отметить, что сама система выбора и начисления балов происходила в два этапа: с начало результаты от каждой страны оглашало местное жюри, а потом этот балл суммировался с голосами телезрителей.

Известно, что упомянутую ошибку в пересчете голосов допустило жюри Белоруссии. Напомним, что в финале конкурса жюри страны дисквалифицировали из-за разглашения оценок. А результатом был принят средний балл конкурсантам, приведенные ЕВС. Начисление именно этих очков решили пересмотреть организаторы.

Основные изменение в балах состоят из: Нидерланды с 492 баллов — до 498; Италия с 465-472 балла; Россия с 369 — 370.  

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в финале "Евровидения-2019" победил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс — ВИДЕО

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link