Украинская певица стала самой интересной новой артисткой в Европе

Популярная в Украине артистка Alyona Alyona попала в рейтинг наиболее значимых новых исполнителей в Европе. Об этом сообщает The New York Times.

Время чтения: 43 Секунд

В топ-15 европейского рейтинга певица попала благодаря тому, что читает рэп именно на украинском языке. Это стало причиной ее неумолимо растущей популярности на территории нашей страны.

Автор материала о современной европейской сцене Джози Тадеус-Джонс сравнила Alyona Alyona с американской звездой Азелией Бэнкс.

Бывшая работница детского сада в селе Барышевка Киевской области Алена Савраненко стала известна в октябре 2018 года. Одно из ее видео на YouTube разлетелось в сети, после чего девушка бросила работу и начала строить карьеру в музыке. Уже в апреле текущего года она презентовала свой дебютный альбом "Пушка".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на днях участник групп "Время и Стекло" и Mozgi Алексей Завгородний, больше известный как Позитив, отпраздновал свое 30-летие и устроил яркую "неоновую" вечеринку. Певица Настя Каменских посетила мероприятие в компании Потапа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link