«Слышу ультразвук»: Dzidzio рассказал о последствиях нападения

Михаил Хома, который выступает под псевдонином Dzidzio поделился деталями о последствиях нападения, которому он подвергся накануне прошлого года. Об этом он рассказал в интервью местным СМИ.

Время чтения: 44 Секунд

Певец признался, что  травма осталась и до сих пор его беспокоит.  Так, слуховая перепонка, которая была травмирована во время нападения, срослась. Тем не менее не полностью. Артист добавил, что  ннесмотря на длительное лечение и реабилитацию, он по-прежнему ощущает в ухе дискомфорт. Поэтому Хома выжден был вернуться в больницу.

"Я себя чувствую очень хорошо. Единственное, ночью и утром, когда максимальная тишина, я слышу ультратонкий звук, который не исчезает. Я должен еще раз пройти обследование. Тогда буду знать", — рассказал певец.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Дзидзьо прокомментировал нападение на него в Киеве. Как написал в своем Instagram потерпевший, когда он направлялся на утренний эфир на одну из столичных радиостанций, его подкараулили неизвестные. Их было восемь человек и все они были несловянской национальности, а возглавлял их Михаил Мешко, который, по его мнению, состоится в сговоре с Олегом Турком.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link