Группа Kazka отказалась от участия в «Евровидении»

Группа Kazka, занявшая третье место в национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась от участия в музыкальном конкурсе. Об этом в среду, 27 февраля, участники группа сообщили на своей странице в социальной сети Instagram.

Время чтения: 39 Секунд

Как сказано в сообщении, они хотят и имели бы честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение, — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Украина может отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2019. На данный момент телеканал "Общественное" ведет переговоры с группой Kazka по поводу участия в Евровидении. Об этом во вторник, 26 февраля, заявила член правления Национальной общественной телерадиокомпании Александра Кольцова. Она сообщила, что сейчас, в этой ситуации — это кризис, на который нет однозначного ответа, правильного, потому что общество разделено.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link