Ушел из жизни знаменитый режиссер

В Гонконге на 64-году жизни умер известный режиссер Ринго Лэм. Об этом сообщает South China Morning Post.

Время чтения: 57 Секунд

О смерти мужчины первой узнала его супруга. Отмечается, что она пыталась разбудить его утром, однако безуспешно. 

На данный момент причины смерти режиссера остаются неизвестными. По некоторым данным, в последние несколько дней Лэм серьезно болел гриппом, но не стал идти на консультацию к врачу. Мужчина принимал лекарства самостоятельно. 

Ринго Лэм был одним из самых выдающихся режиссеров в конце двадцатого века. Он работал в жанре криминального боевика. Отмечается, что наиболее популярной стала его картина "Город в огне" (1983), главную роль в которой исполнил китайский актер Чоу Юнь-Фат.

К слову, в нескольких его фильмах снимался Жан-Клод Ван Дамм. Это были ленты "Максимальный риск" (1996), "Репликант" (2001) и "В аду" (2003) снимался Жан-Клод Ван Дамм. Также кинорежиссер выступал соавтором комедии "Близнецы-драконы" (1992), главную роль в которой исполнил культовый актер Джеки Чан.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Канаде умер известный музыкант, участник инди-рок-группы Walk off the Earth Майк Тэйлор. Информация о причине смерти артиста не сообщается. Лишь отмечают, что его смерть стала для всех полной неожиданностью. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link