Звезда «Игры престолов» рассказал о насилии в артистической сфере

Популярный британский актер Кит Харингтон, известный благодаря съемкам в сериале "Игры престолов", поведал о насилии в шоу-бизнесе.

Время чтения: 50 Секунд

Об этом пишет Deadline.

Как утверждает звезда "Игры престолов", в индустрии светской жизни сексуальное насилие повсюду. По его словам, многие знаменитости Голливуда знают случаи насилия, о которых до сих пор ничего не сказали. Речь идет или страхе, или ответственность за свои слова.

Также 31-летний актёр заявил, что большинство знаменитостей знают, кого стоит остерегаться. Джон Сноу сказал, что насилие над женщинами-актрисами происходит, к сожалению, достаточно часто и сейчас стоит остановить то, что продолжалось годами.

Напоследок Харингтон добавил, что он не был шокирован, когда Харви Вайнштейна и Кевина Спейси публично обвинили в сексуальных домогательствах. По словам актёра, в британском театре на протяжении многих лет наблюдается проблема насилия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", знаменитого голливудского актера Моргана Фримана, который известен по фильмам "Побег из Шоушенка", "Пока не сыграл в ящик", "Малышка на миллион", заподозрили в сексуальной связи со своей внучкой, 33-летней Иденой Хайнс.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link