Бывший телохранитель Брэда Питта и Анджелины Джоли поведал правду о их семье

Бывший телохранитель звездной пары Питта и Джоли, которые сейчас разводятся, Марк Биллингэм рассказал общественности все секреты его клиентов.

Время чтения: 58 Секунд

Об этом сообщает издание The Sun. Марк Биллингэм является бывшим солдатом британской армии. За свою жизнь он успел поработать с такими знаменитостями, как Том Круз, Шон Пенн, Рассел Кроу и многие другие. Так же он был телохранителем пары Джоли и Питта. Пара очень переживала если кто-то посторонний находился рядом с их детьми. Он рассказал, что самый большой страх Джоли — это то, что их детей могут украсть и требовать выкуп.

Они никому не разрешали проводить с ними время из персонала, кроме Марка, поэтому он мог лично брать детей куда угодно.

Так же в его обязанности входило то, чтобы помогать Джоли и Питту выглядеть хорошо на публике. Они должны были нормально одеты и не делать каких-либо глупых вещей.

Марк рассказал, что за годы замкнутого образа жизни они совсем утратили социальные навыки и даже не знали какую выпивку заказывать в баре.

Теперь мужчина начинает карьеру в шоу-бизнесе и снимается в качестве инструктора в реалити-шоу SAS: Who Dares Wins, в котором новобранцев в джунглях Эквадора будут готовить к вступлению в "ряды армии".

Как ранее сообщал УРА-Информ, Брэд Пит не сдержал слез во время встречи с детьми.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link