Мать Собчак о ее муже: Дети у Максима получаются хорошие

В прессе то и дело ходят слухи о беременности Ксении Собчак. Однако ее мама, Людмила Нарусова лишь отшучивается, намекая на то, что беременность Ксюши как-то подзатянулась.

Время чтения: 52 Секунд

Однако недавний выход ведущей в свет спровоцировал появление новой волны новостей – Ксения, похоже, и вправду беременна, пишет starhit.ru.

Стоит отметить, что Собчак появилась на открытии выставки Льва Бакста в музее имени Пушкина. Для посещения мероприятия светская львица выбрала элегантный наряд: брюки-клеш, рубашку и подпоясанный кафтан. Окружающие заметили выступающий под пояском животик Ксюши, который она весь вечер прикрывала руками.

Людмила Нарусова призналась, что отношение Ксении к детям поменялось. Мать Собчак уверена, что так на дочку повлияло замужество (В 2013 году Ксния вышла замуж за актера Максима Виторгана – прим. ред.). Теперь Ксюша не так резко настроена в вопросах продолжения семейства.

"Я думаю, что сейчас она готова к появлению собственных детей и справится. Да, и дети у Максима получаются хорошие", — отметила Нарусова.
Она добавила, что отдыхала вместе с ними на Мальдивах – ребята показались ей интеллектуально подкованными и очень воспитанными.

Как сообщал "УРА-Информ", пополнение в семействе произошло у известной российской модели Натальи Водяновой. В прошлую субботу, 4 июня, она родила пятого ребенка. Сына назвали Романом.


 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link