В Киеве могут ужесточить карантинные меры из-за коронавируса

На данный момент по всей стране, в том числе и в Киеве действует режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. Однако не исключается, что, если ситуация будет ухудшаться, то будут приняты и другие меры.

Время чтения: 42 Секунд

Мэр Киева Виталий Кличко во время своего брифинга заявил, что в столице Украины в случае необходимости могут быть приняты более жесткие меры для того, чтобы коронавирусная инфекция не распространялась по городу и стране.

"Термометрию на въездах на сегодняшний день делают пока что выборочно. Если будет резкий скачок вируса, будут приняты более жесткие ограничения, иначе мы эту заразу не остановим", — цитирует Кличко Ура-Информ со ссылкой на Страну.

Виталий Кличко отметил, что на данный момент въезд и выезд из столицы не закрыты для легкового транспорта, но контролируется. В тоже время стоят блок-посты, на которых дежурит полиция и представители муниципальной власти.

Также мэр Киева попросил средства массовой информации и жителей Киева проверять всю информацию относительно запретов только на официальных источниках.

Напомним, что именно в Киеве больше всего зараженных на коронавирус в Украине – больше 100 человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link