В Киеве СБУ разоблачила группировку торговцев оружием — ФОТО

Полиция в Киеве разоблачила и заблокировала деятельность группировки, которая занималась незаконной торговлей оружия. Всего правоохранители изъяли более 10 единиц оружия.

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщил в среду, 4 марта, пресс-центр Службы безопасности Украины, в группировку входили трое жителей Киевской области. Они наладили незаконную переработку устаревшего оружия для приведения его в боевое состояние с последующей реализацией. Оружие переделывали в специально оборудованном помещении по месту работы двух участников группировки.

Через специализированные интернет-платформы они предлагали клиентам готовый товар, который заказчики получали по почте.

Все трое злоумышленников были задержаны во время незаконной продажи шести пистолетов "ПМ" и пистолета-пулемета.

Во время обысков были изъяты 10 пистолетов и револьверов, два пулемета, винтовка, большое количество компонентов к огнестрельному оружию и более тысячи патронов.

Задержанным фигурантам дела сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статье Уголовного кодекса Украины Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, при попытке выезда на территорию России контрразведка Службы безопасности Украины задержала экс-военного ВСУ, который передавал россиянам данные об армейских объектах в Волынской области, а также сведения об участниках АТО и ООС.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link