Киевский суд отправил “минера” моста Метро в психбольницу

Днепровский районный суд города Киеве в понедельник, 20 января, удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения подозреваемому в “минировании” моста Метро.

Время чтения: 36 Секунд

Суд сменил меру пресечения с содержания под стражей на госпитализацию в психиатрическую больницу. Как сообщила пресс-служба Киевской прокуратуры, решение было принял на сегодняшнем заседании.

Согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, мужчина на момент совершения уголовного преступления по своему психическому состоянию не мог осознавать свои действия и руководить ими. По заключению врачей, в настоящее время психическое состояние последнего не изменился, в связи с чем он требует применения принудительных мер медицинского характера в виде госпитализации в учреждение по оказанию психиатрической помощи с усиленным наблюдением, – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Днепровский районный суд принял решение о продлении ареста Белько. Он должен был находиться под стражей до 12 января 2020 года с возможностью выйти под залог в размере 288 тысяч гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий