Движение в Киеве по улице возле Ocean Plaza планируют восстановить до полуночи

Движение в Киеве по улице Антоновича возле торгового центра Ocean Plaza после прорыва трубопровода планируют восстановить до полуночи. Сейчас уже начали асфальтировать место повреждения теплосети.

Время чтения: 38 Секунд

Об этом в среду, 15 января, на своей страничке в Facebook сообщила пресс-служба предприятия "Киевавтодор". По информации ведомства, работа по ликвидации порыва теплосети не останавливается ни на минуту. Часть поврежденного трубопровода уже заменили.

В "Киевавтодоре" также отметили, что дорожники устилают два слоя дорожного покрытия.

Сразу же после замены тепломагистрали начали восстановление покрытия проезжей части: сделали песчано-щебеночную подушку и начали асфальтирование. Дорожники устилают два слоя покрытия, используют высококачественный полимерасфальтобетон. Восстановить движение по улице Антоновича планируют до полуночи, — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вечером 13 декабря в Киеве состоялся прорыв трубы с горячей водой возле ТРЦ Ocean Plaza. Прорвало теплосеть, в результате чего произошел подмыв асфальта. В результате происшествия пострадали десять человек, из которых пять — до сих пор в больнице.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link