В ГосЧС рассказали продробности прорыва трубы возле Ocean Plaza — ФОТО, ВИДЕО

Read Time:58 Second

В результате инцидента пострадал один человек. Об этом в понедельник, 13 января. сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей, в результате прорыва трубы горячая вода попала также в магазин Ашан и первый этаж ТРЦ Ocean Plaza, посетителей эвакуировали.

Также спасатели эвакуировали из маршрутного такси, которое провалилось под асфальт, четыре пассажира, а также трех граждан с рядом стоящего троллейбуса.

При этом заместитель городского головы Киева Петр Пантелеев сообщил, что сейчас подача воды перекрыта, движение транспорта ограничено.

Также он анонсировал пресс-брифинг с представителями КП "Киевтеплоэнерго".

Горячая вода из теплосети попала также в магазин Ашан и первый этаж ТРЦ Ocean Plaza. Людей эвакуировали. Спасатели лично вынесли на руках из помещения пять человек, — говорится в сообщении.

На место происшествия выехал дежурный подразделение 27-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГосЧС в городе Киеве. Также на месте работают коммунальные службы и спасатели КГГА.

Напомним, как сообщапл УРА-Информ, по сообщению патрульной полиции Киева, около 20:30 они получили сообщение о ДТП на улице Антоновича. Как было установлено, произошел прорыв трубы с горячей водой, в результате чего произошел провал асфальта, куда и провалился маршрутный автобус, в результате ДТП никто не пострадал.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link