В Киеве пьяный водитель врезался в здание Филармонии — ФОТО

В центре Киева в четверг, 9 января, водитель легкового автомобиля Audi наехал на гранитный выступ подземного перехода. После чего его машина врезалась в здание Национальной филармонии Украины.

Время чтения: 58 Секунд

Как сообщила патрульная полиция столицы на своей странице в Facebook, информация об инциденте на Владимирском спуске была получена около шести часов утра. Очевидец рассказал, что на месте происшествия инспекторы обнаружили водителя с явными признаками алкогольного опьянения.

Полицейские предложить мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения, и он согласился. Результат показал 1,40 промилле, что превышает допустимый уровень почти в семь раз.

По предварительной информации, 28-летний водитель не был внимательным за рулем, не следил за дорожной обстановкой, не выбрал безопасную скорость, и в результате не справился с управлением и совершил наезд на гранитный выступ подземного перехода, а затем на фасад здания Национальной филармонии Украины. Чудом, в этой дорожной аварии обошлось без пострадавших, кроме автомобиля, который получил серьезные механические повреждений.

Сейчас патрульные выяснили, что мужчина не имел при себе водительского удостоверения. В отношении него составлено три админпротокола — за управление автомобилем без водительских прав, вождение в пьяном виде и нарушение правил дорожного движения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на улице Каткова в Кривом Роге женщина в состоянии алкогольного опьянения сбила насмерть двух женщин-пешеходов на пешеходном переходе, после чего сбежала в неизвестном направлении. По данным правоохранителей, дорожно-транспортное происшествие произошло в среду, 8 января, около восьми часов вечера.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link