В Киеве снизили тарифы на отопление и горячую воду

В платежках за декабрь 2019 года, которые киевляне получат в январе следующего года, стоимость отопления и горячей воды будет снижена на 22-23%. Уменьшение тарифов произошло после снижения цены на газ.

Время чтения: 38 Секунд

Об этом в субботу, 28 декабря, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой городского голову столицы Виталия Кличко. По его словам, решение принимает местная власть после постановления Кабинета министров.

Напомним, премьер-министр Алексей Гончарук сообщил, что несколько украинских городов, среди которых Черкассы, Житомир, Кривой Рог, Обухов, пересматривают тарифы на тепло после распоряжения Кабмина, которое меняет процедуру установления тарифов.

В частности, в Харькове тарифы на отопление и горячую воду снижены на 400-800 рублей в зависимости от площади квартир.

Как сообщал УРА-Информ, согласно постановлением правительства, в случае изменения размера начислений за отопление и горячее водоснабжение в связи с изменением цены на природный газ в течение отопительного периода теплоснабжающие организации должны отражать это ежемесячно в платежных документах потребителей, оставленных в месяце, который следует за расчетным периодом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link