В МВД подтвердили факт заказного убийства на Соболева

Главной целью заказного убийства, пули которого "накрыли Киев" в воскресенье, 1 декабря, был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Об этом сообщает заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

Время чтения: 36 Секунд

Как написал в совей публикации политик, правоохранительные органы уже допросили по этому делу множество свидетелей, а также взяли во внимание записи с камер видеонаблюдения и улики с места убийства.

"Благодаря быстрой и эффективной работе были задержаны два человека, которые обоснованно подозреваются в исполнении заказного убийства", — рассказал он, подтвердив, что главной целью киллеров был на самом деле не ребенок, а его отец Вячеслав Соболев.

Важно вспомнить, что во время вчерашней перестрелки незаслуженную "пулю в лоб" получил маленький трехлетний сын депутата Александр. Мальчик умер на руках у медиков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в понедельник утром, 2 декабря, правоохранители Киева задержали подозреваемых в покушении на депутата Киевоблсовета Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего сына.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link