В центре Киева обстреляли машину, погиб ребенок — ФОТО

В воскресенья, 1 декабря, в Киеве неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. В результате трагедии погиб ребенок.

Время чтения: 51 Секунд

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на улице Льва Толтого возле перекрестка с Тарасовской около пяти часов вечера.
Пуля пробила стекло двери водительского места. Полиция пока не комментирует событие. Место инцидента огорожено предупредительными лентами. Работают правоохранители.
Что именно стало причиной стрельбы пока не известно, известно только что уже через полчаса в городе ввели оперативный план "Сирена" по поиску автомобиля, на котором скрылись злоумышленники.

Пострадал также и водитель внедорожника. Вероятнее всего, это отец семейства. На его теле были видны капли крови.

По состоянию на 17:45 мертвый ребенок еще находился в машине. Пока неизвестно, мальчик это или девочка. Правоохранители оцепили все вокруг и опрашивают свидетелей.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, а воскресенье, 1 декабря, столичная полиция задержала подозреваемых в ограблении отделения "Ощадбанка" на Русановке. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный. По его данным, меньше суток понадобилось полиции для того чтобы не только установить, но и задержать подозреваемых, изъяв необходимые доказательства. Она также рассказал, что грабители похитили 250 тысяч гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link