В полиции рассказали подробности стрельбы в центре Киева

Во время обстрела автомобиля, который произошел в воскресенье, 1 декабря, в центре Киеве покушались на депутата Киевской областной рады Вячеслава Соболева. Именно ему принадлежит автомобиль.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, около пяти часов вечера введена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль Range Rover.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской: злоумышленник выстрелом из неизвестного оружия ранил мальчика, который находился в салоне машины. От полученного огнестрельного ранения трехлетний ребенок умер в машине "скорой" по дороге в больницу.

На место происшествия сразу же прибыли следственно-оперативные группы Главного и Шевченковского управлений полиции, криминалистическая лаборатория и кинологи, которые общаются со свидетелями и осматривают прилегающую к месту преступления территорию, в частности устанавливают наличие камер видеонаблюдения.

Следователи квалифицируют произошедшее как умышленное убийство.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в центре Киева на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover.

В результате стрельбы погиб ребенок.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link