Полиция задержала подрывников банкомата в Киеве

Read Time:1 Minute, 27 Second

Об этом сообщил на своей страничке в Facebook председатель правления "Ощадбанка" Андрей Пышный. По его данным, меньше суток понадобилось полиции для того чтобы не только установить, но и задержать подозреваемых, изъяв необходимые доказательства.

Она также рассказал, что грабители похитили 250 тысяч гривен.

Отделение в столице на улице Энтузиастов практически полностью разрушено. Взрыв прогремел в четыре утра. Сила взрыва вынесла окна и разрушила помещения практически полностью. Цена украденного — около 250 тысяч. Цена разрушенного — миллионы, написал Пышный на своей странице в Facebook, добавив, что точные данные еще считаются.

Он также подчеркнул, что воров не остановило даже то, что могли погибнуть люди, ведь отделение расположено на первом этаже.

Бандиты и нелюди закачали в банкомат большое количество газа и взорвали его, а с ним и отделения. Их не остановило, что это густонаселенный спальный район недалеко от центра Киева. И они заслуживают максимальное наказание по закону, — отметил Пышный.

В свою очередь интернет-портал "Вартови Еспресо" сообщил, что двое грабителей скрылись на автомобиле Volkswagen. Взрывной волной обломки унесло метров за 20. От взрыва стеклянная витрина вылетела наружу, а в самом отделении потолок упал на пол. В результате взрыва обошлось без пострадавших, — рассказали журналисты, добавив, что по предварительной информации, злоумышленники воспользовались не взрывчаткой, а балоном с газом, с помощью которого ими был выведен из строя банкомат. Оттуда они забрали кассеты с деньгами.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Днепровском районе Киеве на улице Энтузиастов неизвестные подорвали банкомат, в результате чего была повреждена внутренняя отделка здания, где расположен банк. По предварительным выводам специалистов и полицейских, злоумышленники с помощью газо-воздушной смеси взорвали банкомат, откуда забрали кассеты с деньгами, сели в автомобиль и уехали.

Полиция открыла уголовное дело по статье Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах Уголовного кодекса Украины.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link