Для главной новогодней елки пришлось срезать 400 сосен

Read Time:58 Second

Как сообщила в пятницу, 29 ноября, пресс-служба Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства на странице Facebook, Новогоднее дерево будет собрано из множества веток, которые подготовило Житомирское областное управление лесного и охотничьего хозяйства.

В частности для этого срезали 400 сосен размером от одного до четырех метров. По словам лесничего Юрия Целованського, сосны различных размеров заготавливали в течение трех дней. В Киев их повезут на этой неделе.

Это уже третий или четвертый год заказ пришел. Ранее мы делали с 2003-го по 2005-й годы, так же на центральную елку, и в этом году у нас снова заказали. Елки отправлены в Киев в пятницу, — рассказал он, — заверив, что экологии это не повредит.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в центре Киева по случаю мероприятий на Софийской площади, приуроченных к Новому году 2020 и Рождеству, ограничили движение транспорта.

Движение в центре столицы будет ограничено до 26 января 2020-го. Как сообщил в пятницу, 29 ноября, Центр организации дорожного движения на своей страничке в Facebook, движение транспорта запрещено Владимирским проездом — нельзя проехать от Малой Житомирской до Михайловской площади.

Движение по правой полосе Владимирского проезда в сторону Михайловской площади ограничено. В Центре подчеркнули, что дорожные знаки уже заменили.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link