Дочь экс-регионала устроила скандальное ДТП в Киеве — СМИ

Скандальное дорожно-транспортное происшествие, случившееся на улице Старонаводницкой, 22 ноября, связанное с дочкой соратника экс- президента Украины Виктора Януковича Сергея Евтягина, обрастает интересными подробностями. Об этом сообщает "Обозреватель". 

Время чтения: 51 Секунд

Отметим, что речь идёт об аварии при участии мажорного автомобиля "Porsche", за рулём которого предположительно сидела девятнадцатилетняя Владислава Евтягина.

По информации источников ведомства, дочка бывшего регионала была за рулём в состоянии алкогольного опьянения и сейчас находится под госпитализацией.

В момент ДТП, представительница "золотой молодёжи" навеселе проехалась по киевским автомагистралям, по счастливой случайности никого не сбив насмерть.

Стоит упомянуть, что в следствии аварии травмы различной степени тяжести получили около трёх пассажиров.

Известно, что отец беспечной Евгении Сергей Евтягин, который в прошлом был депутатом Енакиевского горсовета от президентской "Партии регионов", на данный момент живёт и работает на оккупированных территориях Донбасса, в городе Углегорске.

Совей наследнице депутат доверил немалый бизнес. В свои девятнадцать лет Евгения является крупным соучредителем юридического лица "Шахта "Петровская", тогда как ее отец — владелец "копанок" в Булавинке, а также конечный бенефициар киевской фирмы "Акцент-центр".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", от сильного удара иномарка, перелетев через отбойник, упала на крышу. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link