Столичная власть обещает с 1 ноября открыть движение по мосту Метро

В пятницу, 1 ноября, движение по мосту Метро будет открыто. После этого значительных ограничений движения не предвидится.

Время чтения: 45 Секунд

Об это рассказал первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Николай Поворознюк. Как сообщила на пресс-службу КГГА, цитируя слова столичного чиновника, стоимость ремонта составила 234,7 миллиона гривен.

Капитальный ремонт начали в сентябре 2018 года после того, как годом ранее специалисты заключили, что мост непригоден к дальнейшей безопасной эксплуатации.

Сейчас работы уже завершаются. Выполнен демонтаж существующей конструкции дорожной одежды, гидроизоляции, старого сточного треугольника и конструкций тротуаров. Завершены работы по армированию и бетонированию новой монолитной плиты, установлены и омоноличены деформационные швы, восстановлены конструкции тротуаров и бортового камня, заменены опоры освещения.

Восстановлены гранитные лестничные марши на подходах к мосту, выполняется ремонт откосов и дамб, ограждения, конструктивных элементов опор, ригелей и пролетного строения под мостом. Установлены гидроизоляция и покрытие из гусасфальта. Продолжаются работы по монтажу полужесткого барьерного ограждения, — рассказал Поворожнюк.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, к строительству новой кольцевой дороги вокруг Киева привлекут иностранцев. К строительству планируют приступить с 2020 года. Дорога будет платной.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link