В Киеве неизвестные «заминировали» Хозяйственный суд

Read Time:37 Second

Как сообщает пресс-служба Судебной власти Украины, в связи с поступлением сообщения Хозяйственный суд вынужден временно приостановить работу для проведения действий, направленных на поиск и обезвреживания взрывоопасных предметов.

На месте сейчас работают следственно-оперативная группа и взрывотехники. Ведутся мероприятия по немедленной эвакуации работников и посетителей суда.

При этом в полиции рассказали, что сегодня также оперативники проверяют территорию возле здания Житомирской областной государственной администрации после сообщений о минировании.

Правоохранители вместе с нацгвардейцами ограничили доступ к территории и проводят эвакуацию людей из административных зданий. Специалисты-взрывотехники и кинологи осматривают помещения и прилегающую территорию.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 17 октября перед заседанием Хозяйственного суда Киева по делу "ПриватБанка" поступило сообщение о минировании здания. О минировании помещений Хозяйственного суда города Киева стало известно из анонимного звонка.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link