В Киеве «накрыли» клинику, торговавшую человеческими органами — ФОТО

В Киеве правоохранители органы провели ревизию местного медицинского учреждения, которое занималось незаконной торговлей человеческими органами. Об этом в пятницу, 18 октября, сообщает Информатор.

Время чтения: 42 Секунд

Известно, что торговцы чёрного рынка учредили свою деятельность по адресу улица Курнатовского, 20.

При обыске здания полиция обнаружила ёмкости с жидким азотом, в которых хранились человеческие почки и сердце. Также в помещении находился огромный сейф, где мошенники и хранили свои деньги и незаконные документы. 

По предварительной версии правоохранительных органов, "товар" преступников принадлежал жизненной системе похищенных в городе людей. К сожалению, у государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая прибыла следом на место притона, не вышло вскрыть "тайник" организации даже гидравлическими ножницами.

В свою очередь, владелец клиники торговою органами категорически отрицает и напротив, обвиняет службы в оказании помех в вопросе послеоперационного восстановления некой иностранки, которую недавно оперировали.  

Напомним, как сообщал ранее "Ура-Информ", служба безопасности Украины разоблачила Киеве две нарколаборатории по изготовлению психотропных веществ, которые поставяли свой товар малолетним подросткам. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link