В Киеве иностранец зарезал друга и готовился его расчленить — ФОТО

В Киеве гражданин Азербайджана жестоко убил своего друга и хотел его расчленить для того, чтобы скрыть свое преступление. Об этом четверг, 10 октября, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Время чтения: 45 Секунд

Жалоба на маньяка поступила от жильцов дома. Люди ощутили странный запах мёртвого тела в одной из квартир и поспешили сообщить об этом в правоохранительные органы.

Внутри подозрительной квартиры полицейские обнаружили убитого 22-летнего азербайджанца, на теле которого красочно были раскиданы ножевые ранения и многочисленные травмы. Как сообщает следствие, парня убили за три дня до обнаружения тела. 

Также в доме была найдена бензопила, три канистры с горюче-смазочной жидкостью, резиновая маска, топор, а также другие вещественные доказательства намерений убийцы, который судя по всему, задумал попросту расчленить покойного и замести следы перед следствием.

Позже сотрудники вышли на след самого маньяка, которым оказался 23-летний гражданин Азербайджана, однако преступник на тот момент уже скрылся с территории Украины. По информации полиции, с погибшим садист был знаком лично. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в столичных жилых массивах Радужный и Воскресенка почти месяц орудует маньяк, нападая с ножом на мужчин

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link