Полиция проверяет информацию о массовом минировании в Киеве

Полиция проверяет сообщение о минировании нескольких мостов, родильных домов и торговых центров в Киеве. Сообщение поступило на электронную почту Службы безопасности Украины в четверг, 19 сентября.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции, сейчас эта информация проверяется. Работают взрывотехники и кинологи. Количество объектов большая, точно ее не можем назвать, — заявили в полиции.

В свою очередь журналисты сообщают, что на данный момент из-за сообщения о минировании перекрывали улицу Банковую и вход на территорию Офиса президента также закрыт.

Правоохранители не пропускали людей на территорию Офиса президента, а как известно, на сегодня тут был запланирован митинг, — отмечают журналисты.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, вооруженный мужчина вчера заблокировал движение на мосту Метро. В течение нескольких часов он находился на мосту, открывал огонь в воздух, одна из пуль попала в полицейский дрон.

В городе проводилась спецоперация, в рамках которой злоумышленник был задержан, им оказался бывший военный. Изначально ему планировали предьявить обвинение в подготовке теракта, вместе с тем, сегодня представители правохранительных органов заявили, что мужчине будет вручено подозрение по двум статьям: хулиганство и неправдивое сообщение о минировании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link