Разорвало на две части: семейная пара попала в жуткое ДТП под Киевом — ФОТО, ВИДЕО

Под Киевом на окружной дороге Обухова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие при участии трех автомобилей. Об этом сообщает Информатор. 

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Авария произошла вчера, в 17:00. Участниками ДТП стали водители "Ford Kuga", "Mercedes ML" и "Москвич-2141".

Автомобили ехали по трассе Киев-Кропивницкий: "Ford" и "Mercedes" ехали в сторону столицы, а "Москвич" в противоположном направлении.

Далее, водитель машины "Москвич" внезапно съехал на полосу встречного движения, по неизвестным для правоохранительных органов причинам. 

В ходе смещения машина задела заднюю часть "Ford", который не смотря на повреждение продолжил движение. В свою очередь Москвич, выкинуло на полосу встречного движения и развернуло перпендикулярно дороге, где (ехавший за Ford) "Mercedes" с треском врезался в легковушку.

Сообщается, что от удара с иномаркой "Москвич" разорвало на две части и раскидало по противоположным частям дороги. В салоне авто ехала супружеская пара, оба 1967 года рождения. От критических травм супруги погибли на месте.

В свою очередь из салона автомобиля "Mercedes" медики госпитализировали двоих человек с незначительными для жизни травмами. На данный момент полиция выясняет детали аварии на месте события.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в воскресенье, 8 сентября, на автодороге "Киев-Чоп" произошло столкновение грузовика и легкового автомобиля. В результате аварии погиб один человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link