В Киеве из-за жары ограничили движение фур

Столичная власть приняла решение вновь ограничить движение для большегрузного транспорта. Ограничение будет действовать с 11 часов утра и до шести часов вечера.

Время чтения: 39 Секунд

Это связано с повышением температуры воздуха. Как сообщила в понедельник, 29 июля, Патрульная полиция столицы, для сохранения дорожного покрытия автомобильных дорог и улиц столицы в период длительной жаркой погоды вводится временное ограничение дорожного движения для большегрузного транспорт. Время ограничения может варьироваться, в соответствии с температурным режимом, — пояснили в сообщении.

В ведомстве также пояснили, что значительная интенсивность движения большегрузного транспорта, а также повышение температуры воздуха выше 28 градусов приводит к разрушению покрытия дорог и образованию на них продольной и усадочной деформации.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве сегодня ясному утру придет на смену облачная погода, которая продержится до самого вечера. Практически весь день пройдет без осадков, только к вечеру может начаться дождь c грозой. Температура воздуха ночью не опустится ниже 17-19 градусов тепла. Днем воздух раскалится до 29-31 градуса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link