Пожар на складах под Киевом потушили — ФОТО

Спасателям удалось потушить пожар в селе Петропавловская Борщаговка в складском здании около полуночи среды, 26 июня. Никто из людей не пострадал.

Время чтения: 46 Секунд

К тушению привлекалось 75 человек личного состава и 19 единиц техники ГосЧС. Об этом сообщил пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным спасателей возгорание началось после семи часов вечера. Горели складские помещения с секонд-хендом на площади в 2 500 квадратных метров.

Позже стало известно, что из-за пожара на складах существует угроза попадания в воздух продуктов горения в Святошинский район, поскольку склады размещены на территории бывшего резинового завода.

Проводились замеры воздуха на наличие концентраций опасных химических веществ: хлор, аммиак, кислород, углекислый газ, диоксид серы, сероводород, угарный газ, оксид азота.

Локализовать пожар спасателям удалось в 21:28, а полностью потушить более чем за два часа.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, из-за пожара, который возник в среду, 26 июня, под Киевом на складах секонд-хенда существует угроза попадания продуктов горения в Святошинский район. В зоне пожара работает отделение радиационно-химической и биологической защиты аварийно-спасательного отряда специального назначения и столичные спасатели.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link